Kunst und Kulinarik
Im Restaurant artis by Tristan Brandt dürfen sich die Gäste auf ein kulinarisches Erlebnis im Bistro-Stil freuen: Das kulinarische Team unter der Leitung des kulinarischen Patrons Tristan Brandt zusammen mit Küchenchef Fabian Saalfeld, lädt die Gäste dazu ein, eine aussergewöhnliche Geschmacksvielfalt zu erleben. Tristan Brandt ist Spitzenkoch, ehemalig jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet- Erlebnis-Konzepte.
Unsere Küche
Tagsüber können Sie den kleinen oder auch grösseren Hunger mit Klassikern der Skipiste stillen.
Am Abend entführen wir Sie erstmalig in eine neue Genusswelt. Freuen Sie sich auf die moderne französische Küche, kombiniert mit Schweizer Produkten, für die Tristan Brandt weltbekannt ist. Fabian Saalfeld und sein Team verbinden das klassische Handwerk mit intensiven Geschmäckern und der Regionalität. Hochwertige Küche wird auf eine frische, kreative Art und mit regionalen Zutaten interpretiert.
Unser Weinkeller
In unserer Schatzkammer lagern rund 200 Trouvaillen unter perfekten Bedingungen, bereit für Sie zum Entdecken und Entkorken: Edle Flaschen berühmter internationaler Weingüter ebenso wie ausgesuchte Geheimtipps, regionale Raritäten und exquisite Entdeckungen.
GOURMET-ABENDE
Geniessen Sie unser Gourmet-Menu im artis by Tristan Brandt und lassen den Abend gemütlich ausklingen; unser Gourmet-Arrangement ab CHF 350.– pro Person inkl. Übernachtung, Gourmet-Menu und Frühsück findet an folgenden Tagen statt:
Montag, 8. Januar 2024
Samstag, 3. Februar 2024
Samstag, 23. März 2024
Montag, 8. April 2024
Zimmertyp | Gourmet-Übernachtung |
---|---|
Doppelzimmer 25 m2 N/O/W | 350.-- |
Doppelzimmer 23 m2 Süd / Balkon | 380.-- |
Wohnschlafzimmer 32 m2 N/O | 380.-- |
Wohnschlafzimmer 35 m2 Süd / Balkon | 400.-- |
Junior-Suite 37 m2 Süd / Balkon | 430.-- |
Suite 42 m2 West | 430.-- |
Suite 50 m2 Süd / Balkon | 460.-- |
Einzelzimmer 16 m2 N/O/W | 380.-- |
Einzelzimmer 17 m2 Süd / Balkon | 400.-- |
Die Preise verstehen sich pro Person in CHF und schliessen die folgenden Leistungen ein:
Gourmet-Halbpension im Restaurant artis by Tristan Brandt, eine Übernachtung,
Frühstücksbuffet, freie Benutzung Wellnessbereich, Mehrwertsteuern und Taxen.
Öffnungszeiten
Do-Mo | 18:00–23:00 Uhr |
Saisonpause | 15.04.2024–06.12.2024 |
Reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte die Réception oder den Chef de Service, wir stellen uns gerne auf Ihre speziellen Bedürfnisse ein.