Ganz tief oben

ARTIS by TRISTAN BRANDT

Kunst und Kulinarik

Im Restaurant artis by Tristan Brandt dürfen sich die Gäste auf ein kulinarisches Erlebnis im Bistro-Stil freuen: Das kulinarische Team unter der Leitung des kulinarischen Patrons Tristan Brandt zusammen mit Küchenchef Fabian Saalfeld, lädt die Gäste dazu ein, eine aussergewöhnliche Geschmacksvielfalt zu erleben. Tristan Brandt ist Spitzenkoch, ehemalig jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet- Erlebnis-Konzepte.

Unsere Küche

Tagsüber können Sie den kleinen oder auch grösseren Hunger mit Klassikern der Skipiste stillen.

Am Abend entführen wir Sie erstmalig in eine neue Genusswelt. Freuen Sie sich auf die moderne französische Küche, kombiniert mit Schweizer Produkten, für die Tristan Brandt weltbekannt ist. Fabian Saalfeld und sein Team verbinden das klassische Handwerk mit intensiven Geschmäckern und der Regionalität. Hochwertige Küche wird auf eine frische, kreative Art und mit regionalen Zutaten interpretiert.

Unser Weinkeller

In unserer Schatzkammer lagern rund 200 Trouvaillen unter perfekten Bedingungen, bereit für Sie zum Entdecken und Entkorken: Edle Flaschen berühmter internationaler Weingüter ebenso wie ausgesuchte Geheimtipps, regionale Raritäten und exquisite Entdeckungen.

GOURMET-ABENDE

 

Geniessen Sie unser Gourmet-Menu im artis by Tristan Brandt und lassen den Abend gemütlich ausklingen; unser Gourmet-Arrangement ab CHF 350.– pro Person inkl. Übernachtung, Gourmet-Menu und Frühsück findet an folgenden Tagen statt:

Montag, 8. Januar 2024
Samstag, 3. Februar 2024
Samstag, 23. März 2024
Montag, 8. April 2024

ZimmertypGourmet-Übernachtung
Doppelzimmer 25 m2 N/O/W350.--
Doppelzimmer 23 m2 Süd / Balkon380.--
Wohnschlafzimmer 32 m2 N/O380.--
Wohnschlafzimmer 35 m2 Süd / Balkon400.--
Junior-Suite 37 m2 Süd / Balkon430.--
Suite 42 m2 West 430.--
Suite 50 m2 Süd / Balkon 460.--
Einzelzimmer 16 m2 N/O/W 380.--
Einzelzimmer 17 m2 Süd / Balkon 400.--

Die Preise verstehen sich pro Person in CHF und schliessen die folgenden Leistungen ein:
Gourmet-Halbpension im Restaurant artis by Tristan Brandt, eine Übernachtung,
Frühstücksbuffet, freie Benutzung Wellnessbereich, Mehrwertsteuern und Taxen.

Öffnungszeiten

Do-Mo18:00–23:00 Uhr
Saisonpause15.04.2024–06.12.2024

Reservieren

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte die Réception oder den Chef de Service, wir stellen uns gerne auf Ihre speziellen Bedürfnisse ein.

Hotel Prätschli
Prätschlistrasse
CH-7050 Arosa

Reception +41 (0) 81378 80 80
info@praetschli.ch

Newsletter

Möchten Sie immer frühzeitig im Bild sein über attraktive Angebote und saisonale Attraktionen? Unser Newsletter hält Sie auf dem Laufenden.

Folgen Sie uns