Kunst und Kulinarik
Im Restaurant artis by Tristan Brandt dürfen sich die Gäste auf ein kulinarisches Erlebnis im Bistro-Stil freuen: Das kulinarische Team unter der Leitung des kulinarischen Patrons Tristan Brandt zusammen mit Küchenchef Fabian Saalfeld, lädt die Gäste dazu ein, eine aussergewöhnliche Geschmacksvielfalt zu erleben. Tristan Brandt ist Spitzenkoch, ehemalig jüngster Zwei-Sterne-Koch Deutschlands, kulinarischer Berater und Unternehmer für nationale sowie internationale Gourmet- Erlebnis-Konzepte.
Tristan Brandt
Zwei-Sterne-Spitzenkoch
Unsere Küche
Tagsüber können Sie den kleinen oder auch grösseren Hunger mit Klassikern der Skipiste stillen.
Am Abend entführen wir Sie erstmalig in eine neue Genusswelt. Freuen Sie sich auf die moderne weltoffene Küche, kombiniert mit Schweizer Produkten, für die Tristan Brandt weltbekannt ist. Fabian Saalfeld und sein Team verbinden das klassische Handwerk mit intensiven Geschmäckern und der Regionalität. Hochwertige Küche wird auf eine frische, kreative Art und mit regionalen Zutaten interpretiert.
Unser Weinkeller
In unserer Schatzkammer lagern rund 200 Trouvaillen unter perfekten Bedingungen, bereit für Sie zum Entdecken und Entkorken: Edle Flaschen berühmter internationaler Weingüter ebenso wie ausgesuchte Geheimtipps, regionale Raritäten und exquisite Entdeckungen.
GOURMET-ABENDE
Samstag, 4. Januar 2025 Reservation
Samstag, 8. Februar 2025 Reservation
Samstag, 15. März 2025 Reservation
Geniessen Sie unser Gourmet-Menu im artis by Tristan Brandt. Unser Gourmet-Arrangement ab CHF 360.– pro Person inkl. Übernachtung, Apero um 18.30 in unserem Salon, 5-Gang Gourmet-Menu um 19:00 Uhr und Frühstück findet auch in der Wintersaison 24/25 statt.
Gern empfangen wir zu den Gourmetabenden auch Gäste ohne Zimmerbuchung. Der Preis pro Person beläuft sich auf CHF 150.-. Inkludiert sind der Apero um 18:30 Uhr in unserem Salon sowie das 5-Gang Gourmet-Menu, welches um 19:00 Uhr für alle Gäste startet.
Für Reservierungen steht Ihnen unser Team der Hotelrezeption gern unter +41 (0) 81 378 80 80 oder info@praetschli.ch zur Verfügung.
Gourmet-Übernachtung | |
---|---|
Doppelzimmer 25 m2 / Nord-/Ost-/Westseite | 360.-- |
Doppelzimmer 23 m2 / Südbalkon | 380.-- |
Wohnschlafzimmer 32 m2 / Nord-/Ostseite | 380.-- |
Wohnschlafzimmer 35 m2 / Südbalkon | 400.-- |
Junior-Suite 37 m2 / Südbalkon | 430.-- |
Suite 42 m2 / Westseite | 430.-- |
Suite 50 m2 / Südbalkon | 460.-- |
Einzelzimmer 16 m2 / Nord-/Ost-/Westseite | 380.-- |
Einzelzimmer 17 m2 / Südbalkon | 400.-- |
Die Preise verstehen sich pro Person in CHF und schliessen die folgenden Leistungen ein:
Gourmet-Halbpension im Restaurant artis by Tristan Brandt, eine Übernachtung,
Frühstücksbuffet, freie Benutzung Wellnessbereich, Mehrwertsteuern und Taxen.
Öffnungszeiten
8.04. - 6.12.2024 | Saisonpause |
7.12.2024 - 19.04.2025 | täglich 19:00–23:00 Uhr Dienstag und Mittwoch Ruhetag (ausser 24./25.12.24, 1.1.25 sowie 4.2. und 11.2.25) |
Reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte die Réception oder den Chef de Service, wir stellen uns gerne auf Ihre speziellen Bedürfnisse ein.