Italianità auf Gipfelniveau
Im Serenata by Hönggerhof wird der Winter zur Genusszeit: Unter dem kulinarischen Patronat von Andrea Mocci vom Hönggerhof führt Claudio Carboni ein Team, das mit Züri-Wurzeln und italienischer Seele die ganze Bandbreite der Italianità auf die Teller bringt – authentisch, saisonal, herzlich.
In der Wintersaison 2025/2026 ist das Restaurant Serenata by Hönggerhof vom 11. Dezember 2025 bis zum 5. April 2026 geöffnet.
Claudio Carboni
Unserer kulinarischer Botschafter aus Sardinien
Unsere Küche
Tagsüber können Sie den kleinen oder auch grösseren Hunger mit Klassikern der Skipiste stillen.
Während der Wintersaison entführen wir Sie am Abend in eine neue Genusswelt. Freuen Sie sich auf den authentischen italienischen Genuss, für den unser Schwesterbetrieb, der Hönggerhof Zürich, so bekannt ist:
La dolce vita mitten in den Bündner Alpen: In der Serenata by Hönggerhof spüren Sie die italienische Lebensfreude in jedem Detail – in der Küche, im Wein und in der Art, wie wir unsere Gäste empfangen. Mit Leidenschaft, Herzlichkeit und einer Prise südländischem Temperament schaffen wir Momente, die man nicht vergisst.
Ob hausgemachte Klassiker, Espresso mit Seele oder einem schönen Glas Wein – hier trifft Schweizer Gastfreundschaft auf italienisches Lebensgefühl. Benvenuti alla Serenata by Hönggerhof!
Unser Weinkeller
In unserer Schatzkammer lagern rund 200 Trouvaillen unter perfekten Bedingungen, bereit für Sie zum Entdecken und Entkorken: Edle Flaschen berühmter internationaler Weingüter ebenso wie ausgesuchte Geheimtipps, regionale Raritäten und exquisite Entdeckungen.
GOURMET-ABENDE
Geniessen Sie unser Gourmet-Menu im artis by Tristan Brandt. Unser Gourmet-Arrangement ab CHF 360.– pro Person inkl. Übernachtung, Apero um 18.30 in unserem Salon, 5-Gang Gourmet-Menu um 19:00 Uhr und Frühstück findet auch in der Wintersaison 24/25 statt.
Gern empfangen wir zu den Gourmetabenden auch Gäste ohne Zimmerbuchung. Der Preis pro Person beläuft sich auf CHF 150.-. Inkludiert sind der Apero um 18:30 Uhr in unserem Salon sowie das 5-Gang Gourmet-Menu, welches um 19:00 Uhr für alle Gäste startet.
Für Reservierungen steht Ihnen unser Team der Hotelrezeption gern unter +41 (0) 81 378 80 80 oder info@praetschli.ch zur Verfügung.
Gourmet-Übernachtung | |
---|---|
Doppelzimmer 25 m2 / Nord-/Ost-/Westseite | 350.-- |
Doppelzimmer 23 m2 / Südbalkon | 380.-- |
Wohnschlafzimmer 35 m2 / Südbalkon | 400.-- |
Junior-Suite 37 m2 / Südbalkon | 430.-- |
Suite 50 m2 / Südbalkon | 460.-- |
Einzelzimmer 16 m2 / Nord-/Ost-/Westseite | 380.-- |
Einzelzimmer 17 m2 / Südbalkon | 400.-- |
Die Preise verstehen sich pro Person in CHF und schliessen die folgenden Leistungen ein:
Gourmet-Halbpension im Restaurant artis by Tristan Brandt, eine Übernachtung,
Frühstücksbuffet, freie Benutzung Wellnessbereich, Mehrwertsteuern und Taxen.
Öffnungszeiten
11.12.2025 - 05.04.2026 | ab 19:00 Uhr Montag bis Mittwoch Ruhetag |
Reservieren
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte die Réception oder den Chef de Service, wir stellen uns gerne auf Ihre speziellen Bedürfnisse ein.